<var id="hnjvh"></var>
<var id="hnjvh"><video id="hnjvh"></video></var>
<var id="hnjvh"></var>
<var id="hnjvh"><strike id="hnjvh"></strike></var>
<cite id="hnjvh"><video id="hnjvh"></video></cite>
<cite id="hnjvh"></cite>
<cite id="hnjvh"></cite>
<cite id="hnjvh"><span id="hnjvh"><thead id="hnjvh"></thead></span></cite>
<cite id="hnjvh"></cite>
<var id="hnjvh"></var>
<cite id="hnjvh"></cite>
<cite id="hnjvh"><video id="hnjvh"><thead id="hnjvh"></thead></video></cite>

歡迎來到興為教育

登錄 | 免費注冊
我的訂單 手機版 400-692-0066

一級建造師考試

當前位置: 興為教育 > 一級建造師 > 考試試題>歷年真題>2019年度一級建造師考試《機電實務》真題及答案

2019年度一級建造師考試《機電實務》真題及答案

2019-09-24來源:興為教育打印

  2019年全國一級建造師執業資格考試

  《機電實務》真題及答案

  1.下列管材中,屬于金屬層狀復合材料的是( )。

  A.鎳基合金鋼管

  B.襯不銹鋼復合鋼管

  C.鋼塑復合鋼管

  D.襯聚四氟乙烯鋼管

  答案:B

  2.關于互感器性能的說法,錯誤的是( )。

  A.將大電流變換成小電流

  B.將儀表與高壓隔離

  C.使測量儀表實現標準化

  D.可以直接測量電流

  答案:D

  3.關于工程測量的說法,錯誤的是( )。

  A.通常機電工程的測量精度高于建筑工程

  B.機電工程的測量貫穿于工程施工全過程

  C.必須對建設單位提供的基準點進行復測

  D.工程測量工序與工程施工工序密切相關

  答案:C

  4.鍋爐鋼結構組件吊裝時,與吊點選擇無關的是( )。

  A.組件的結構強度和剛度

  B.吊裝機具的起升高度

  C.起重機索具的安全要求

  D.鍋爐鋼結構開口方式

  答案:D

  5.關于自動化儀表取源部件的安裝要求,正確的是( )。

  A.合金鋼管道上取源部件的開孔采用氣割加工

  B.取源部件安裝后應與管道同時進行壓力試驗

  C.絕熱管道上安裝的取源部性不應露出絕熱層

  D.取源閥門與管道的連接應采用卡套式接頭

  答案:B

  6.鋼制管道內襯氯丁膠乳水泥砂漿屬于()防腐蝕措施。

  A.介質處理

  B.添加緩蝕劑

  C.覆蓋層

  D.電化學保護

  答案:C

  7.關于管道保溫結構的說法,正確的是()

  A.保溫結構與保冷結構相同

  B.任何環境下均無需防潮層

  C.各層功能與保冷結構不同

  D.以保溫結構熱流方向相反

  答案:D

  8.施工階段項目成本控制的要點是()

  A.落實成本計劃

  B.編制成本計劃

  C.成本計劃分解

  D.成本分析考核

  答案:A

  9.下列不屬于電梯制造廠應提供的資料是()

  A.井道布置圖

  B.產品合格證明文件

  C.安裝使用說明

  D.電梯安裝方案

  答案:D

  10.下列屬于氣體滅火系統的組成是()

  A.儲存裝置

  B.混合裝置

  C.發生裝置

  D.反應裝置

  答案:A

  11.下面不屬于采購計劃實施項目的是()

  A.報價評審

  B.接收請購文件

  C.包裝及運輸

  D.編制采購計劃

  答案:D

  12.下列不屬于工程文件的是()

  A.施工圖紙

  B.標準規范

  C.技術協議

  D.會議紀要

  答案:B

  13.關于保修期說法正確的是()

  A.保修期從竣工合格之日算起

  B.管線的保修期為3年

  C.供熱保修期為1年

  D.設備安裝的保修期為5年

  答案:A

  14.工程驗收時,經建設單位驗收不影響安全結構和使用功能的應該()

  A.不作處理

  B.返工

  C.返修

  D.報廢處理

  答案:A

  15.離心泵在給水試運轉后,不正確的做法是()

  A.關閉泵的入口閥門

  B.關閉附屬系統閥門

  C.用清水沖洗離心泵

  D.放凈泵內積存液體

  答案:B

  16.關于計量器具說法正確的是()

  A.檢測器具的測量誤差大于被測對象的測量誤差

  B.封存的計量器具重新啟用時,無需檢定

  C.不同檢測儀器可以混存

  D.測量儀器標記不清視為不合格

  答案:D

  17.不屬于臨時用電組織設計的內容()

  A.核算電費

  B.電氣平面圖

  C.電器的類型

  D.總配電箱的位置

  答案:A

  18.產地儲存庫與使用單位之間的油氣管道屬于()

  A.動力管道

  B.工業管道

  C.公用管道

  D.長輸管道

  答案:D

  19.自動化儀表安裝工程中,主控室的儀表分部工程不包括()

  A.取源部件安裝

  B.儀表線路安裝

  C.電源設備安裝

  D.儀表盤柜安裝

  答案:A

  20.下列項目屬于建筑安裝工程一般項目是()

  A.保證主要使用功能要求的檢驗項目

  B.保證工程安全節能和環保的項目

  C.因無法定量而采取定性檢驗的項目

  D.確定該檢驗批主要性能的檢驗項目

  答案:C

  21.設備吊裝工藝設計中,吊裝參數表主要包括()

  A.設備規格尺寸

  B.設備的重心位置

  C.設備就位標高

  D.設備吊裝重量

  E.設備運輸線路

  答案:AD

  22.下列參數中,影響焊條電弧焊線能量大小的有()

  A.焊機功率

  B.焊接電流

  C.電弧電壓

  D.焊接速度

  E.焊條直徑

  答案:BCD

  23.機械設備聯軸器裝配時,需測量的項目有()

  A.兩軸心徑向位移

  B.外徑光潔度

  C.聯軸器外徑圓度

  D.兩軸線傾斜

  E.聯軸器端面間隙

  答案:ADE

  24.變壓器二次搬運,正確的說法有()

  A.可采用卷揚機拖運的運輸方式

  B.可用變壓器頂蓋上部的吊環吊裝整臺變壓器

  C.變壓器搬運過程中輸傾斜角不得超過15

  D.裝有滾輪的變壓器,滾輪應轉動靈活

  E.變壓器搬運時,應將高低壓絕緣瓷瓶罩住進行保護

  答案:ACE

  25.不銹鋼工藝管道的水沖洗實施要點中,正確的有()

  A.水中氯離子含量不超過25ppm

  B.水沖洗的流速不得低于1.5m/s

  C.排放管在排水時不得形成負壓

  D.排放管內徑小于被沖洗管的60%

  E.沖洗壓力應大于管道設計壓力

  答案:ABC

  26.關于高強度螺栓連接的說法,正確的是()

  A.螺栓連接前應進行摩擦面抗滑移系數復驗

  B.不能自由穿入螺栓的螺栓孔可用氣割擴孔

  C.高強度螺栓初擰和終擰后要做好顏色標記

  D.高強度螺栓終擰后的螺栓露出螺母2-3扣

  E.扭剪型高強度螺栓的擰緊應采用扭矩法

  答案:ACDE

  27.關于中水系統管道安裝的說法,正確的有()

  A.給水管道應采用耐腐蝕的管材

  B.中水管道外壁應涂淺綠色標志

  C.中水給水管道應裝設取水水嘴

  D.管道不宜暗敷于墻體和樓板內

  E.綠化澆灑宜采用地下式給水栓

  答案:ABDE

  28.關于燈具現場檢查要求的說法,正確的是()

  A.I類燈具外殼有專用的PE端子

  B.消防應急燈具有試驗標志

  C.燈具內部接線為銅芯絕緣導線

  D.燈具絕緣電阻不小于0.5兆歐

  E.導線絕緣層厚度不小于0.6毫米

  答案:ACE

  29.國際機電工程項目合同風險防范措施中,屬于自身風險防范的有()

  A.技術風險防范

  B.管理風險防范

  C.財經風險防范

  D.法律風險防范

  E.營運風險防范

  答案:ABE

  30.在公共廣播系統檢測時,應重點關注檢測參數有()

  A.聲場不均勻度

  B.漏出聲衰減

  C.播放警示信號

  D.設備信噪比

  E.警報的響應時間

  答案:ABD

地址:北京市海淀區楓藍國際B座403查看地圖及行車路線營業執照

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證  出版物經營許可證中國十大職業資格培訓機構 網??头娫挘?00-692-0066

欧美av在线观看,欧美a级v片,欧美a级毛欧美1级a大片 亲子乱子出伦视频| 三级黃色| 一区二区三区| 女兒啊亂倫小說| 免费不卡在线观看av| 九九热线精品视频16| 久久精品国产免费观看| 一炕四女| 啦啦啦视频在线观看免费| 贵阳夫妇酒店大57分钟| 免费无码又爽又刺激高潮的视频| 最新理论三级在线观看| 玉女阁福利精品导航| 未满十八18禁止免费网站| 日本不卡一卡二卡在线| 第一次处破女18分钟| 中国老太性行为xxxxx| 2012国语免费观看在线播放| 欧美黑人大尺度又粗又长| 强壮公么夜夜高潮| 中文字幕一区二区三区在线| 人妻无码不卡中文字幕系列| 白袜帅主玩弄鲜肉高中| 东京热无码人妻一区二区av| 惩罚塞按摩棒不准取出来| 成人女人看片免费视频放人| 校长办公室岔开腿呻吟| 妈妈的朋友4线观高清| 茄子在线资源在线观看视频| 和黑人高潮了10次| 波多野结衣护士未删减版| http://www.gac-gpc.com