<var id="hnjvh"></var>
<var id="hnjvh"><video id="hnjvh"></video></var>
<var id="hnjvh"></var>
<var id="hnjvh"><strike id="hnjvh"></strike></var>
<cite id="hnjvh"><video id="hnjvh"></video></cite>
<cite id="hnjvh"></cite>
<cite id="hnjvh"></cite>
<cite id="hnjvh"><span id="hnjvh"><thead id="hnjvh"></thead></span></cite>
<cite id="hnjvh"></cite>
<var id="hnjvh"></var>
<cite id="hnjvh"></cite>
<cite id="hnjvh"><video id="hnjvh"><thead id="hnjvh"></thead></video></cite>
  歡迎進入興為教育!請登錄   |   免費注冊
400-692-0066
一級注冊建筑師
  您現在的位置:興為教育 >> 一級注冊建筑師 >> 一級注冊建筑師《建筑結構》考試-測試題2

一級注冊建筑師《建筑結構》考試-測試題2

時間:2019-09-16        評論  分享

興為教育:注冊建筑師在不同的考試時期有不同的側重點,各位報考一級注冊建筑師的考試需要根據實際情況進行備考。題庫練習只是我們在備考時候必須經歷的一個基本階段。

  1.人們觀看工件時在視線周圍(  )范圍內看起來比較清楚。

  A.60

  B.45

  C.30

  D.15

  答案:C

  2.若不改變室內空氣中的水蒸氣含量,使室內空氣溫度上升,室內空氣的相對濕度(  )。

  A.增加

  B.減小

  C.不變

  D.無法判斷

  答案:B

  3.白色物體表面與黑色物體表面對于長波熱輻射的吸收能力(  )

  A.相差極小

  B.相差極大

  C.白色物體表面比黑色物體表面強

  D.白色物體表面比黑色物體表面弱

  答案:A

  4.在下列敘述中,(  )是正確的

  A.墻體的熱阻,隨著吹向墻體的風速增大而增大

  B.在冬季同樣的室內外氣溫條件下,傳熱阻r0越大,通過圍護結構的熱量越少,而內表面的溫度則越高

  C.空氣間層的隔熱效果與它的密閉性無關

  D.磚比混凝土容易傳熱

  答案:B

  5.關于太陽輻射,下述哪一項敘述不正確?

  A.太陽輻射的波長主要是短波輻射

  B.到達地面的太陽輻射分為直射輻射和散射輻射

  C.同一時刻,建筑物各表面的太陽輻射照度相同

  D.太陽輻射在不同的波長下的單色輻射本領各不相同

  答案:C

  6.按有關規范,夏熱冬暖地區的熱工設計應該滿足下列哪一種要求?(  )

  A.必須滿足冬季保溫要求,一般可不考慮夏季防熱

  B.必須滿足冬季保溫要求,并適當兼顧夏季防熱

  C.必須滿足夏季防熱要求,并適當兼顧冬季保溫

  D.必須充分滿足夏季防熱要求,一般可不考慮冬季保溫

  答案:D

  7.在室內熱環境的評價中,根據丹麥學者房格爾的觀點,影響人體熱舒適的物理量有(  )個,人體的熱感覺分為(  )個等級。

  A.4,7

  B.4,3

  C.6,7

  D.6,5

  答案:C

  8.“導熱系數”是指在穩態條件下,在以下哪3種情況時,通過1㎡截面積在1h由導熱方式傳遞的熱量?(  )

  A.材料層厚度為1m,兩側空氣溫度差1、

  B.圍護結構內外表面溫度差為1t

  C.圍護結構兩側空氣溫度差為lt

  D.材料層厚度為1m,兩側表面溫度差1t

  答案:D

  9.在天球坐標系中,下列表述,何者是正確的(  )?

  A.地球沿天球黃道周而復始繞太陽運行

  B.地球沿天球赤道周而復始繞太陽運行

  C.太陽沿天球黃道周而復始繞地球運行

  D.太陽沿天球赤道周而復始繞地球運行

  答案:A

  10.封閉空氣間層的熱阻在其間層內貼上鋁箔后會大量增加,這是因為(  )

  A.鋁箔減小了空氣間層的輻射換熱

  B.鋁箔減小丁空氣間層的對流換熱

  C.鋁箔減小了空氣間層的導熱

  D.鋁箔增加了空氣間層的導熱熱阻

  答案:A

以上只是一級注冊建筑師的部分試題,想要更加系統地復習備考,歡迎在網站上面進行留言,獲取考試復習資料。

地址:北京市西城區西直門南大街2號成銘大廈C座705室(原北京建筑工程學院學宜賓館405)查看地圖及行車路線

興為教育營業執照 興為教育ICP經營許可證 興為教育出版物經營許可證 中國十大職業資格培訓機構 網??头娫挘?00-692-0066

欧美av在线观看,欧美a级v片,欧美a级毛欧美1级a大片 天堂影院首页| 性欧美高清极品xx| 男人和女人在床的app| 中国16小受chinesevideos| 老熟妇大胆性开放图| 最新永久无码av网址亚洲| 碾磨着两人结合的地方总裁| 成上人色爱a∨综合网| 免费黄色网址| 色婷婷婷丁香亚洲综合| 秋霞午夜理论理论福利无码| 日本www一道久久久免费| 最新国产久免费视频在线观看| 少妇下面流水添少妇p| 快穿男神有点燃免费阅读| 人妻少妇精品无码专区| 在线无码免费网站永久| 中国高清vpswindows在线| 经典强奷系列小说| 日本高清色在线视频免费| 中国老熟女@mad| 4399高清完整版在线播放| 亚洲爆乳成av人在线观看| 亚洲日本精品国产第一区二区| 6080神马老子影院| 青青河边草新视频免费观看| 亚洲日韩av天天影视综合网| 风韵多水的老熟妇| 久久狠狠中文字幕2017| 欧美成人免费全部网站| 第一次处破女08俄罗斯123| http://www.ditwka.com